Informazioni su Trova il mio dispositivo

Trova il mio dispositivo protegge i dati dall'accesso non autorizzato e consente di localizzare il dispositivo in caso di furto o smarrimento. È possibile inviare comandi al dispositivo in remoto tramite My Kaspersky.

Trova il mio dispositivo è disattivato per impostazione predefinita. Per inviare i comandi al dispositivo da remoto, attivare la funzionalità Trova il mio dispositivo su di esso. Provare subito alcune funzioni in modo da non avere esitazioni in caso di furto o smarrimento del dispositivo.

Se si non si attiva Trova il mio dispositivo prima che il dispositivo venga smarrito, non è possibile utilizzarlo per localizzare o controllare in remoto il dispositivo.

È possibile inviare i comandi da My Kaspersky per eseguire le seguenti operazioni:

Inoltre, è possibile impostare Trova il mio dispositivo per fare quanto segue:

Le impostazioni di Trova il mio dispositivo sono protette da un blocco schermo.